INGREDIENTES
- ½ Kg. de costillas de cerdo
- 4 tripas de chorizo de guiso
- 2 tripas de morcilla de guiso
- 1 Kg. de patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 g. de champiñones
- 100 g. de guisantes
- 200 g. de judías verdes
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- 100 g. de almendras
- Laurel, hinojo y azafrán
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Dorar en aceite de oliva virgen extra las rebanadas de pan, las almendras y 3 dientes de ajo. Apartar y reservar para el “majao”.
- Salpimentar las costillas de cerdo y dorarlas en el aceite anterior.
- Añadir la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos. Agregar un poco de hinojo picado y rehogar brevemente. Cubrir con agua, salpimentar y dejar hervir con dos hojas de laurel, hasta que las costillas estén tiernas.
- Añadir las patatas pelasdas y troceadas a la cacerola.
- Batir el pan con los ajos, las almendras y un poco de azafrán. Desleír con agua del guiso y añadir el “majao” a la cacerola junto con el chorizo, la morcilla enteros.
- Agregar los guisantes y las judías verdes limpias de hebras y cortadas en tiras. Dejar cocer 30 minutos a fuego medio.
- Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 3-4 minutos.
- Sacar el chorizo y la morcilla del guiso, cortarlos en rodajas y devolverlos a la cacerola.
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