sábado, 6 de enero de 2024

RECETA & PAELLA DE CARNE &

 


 

INGREDIENTES

Paella:

  • 200 g de cabeza de lomo

  • 100 g de panceta

  • 3 dientes de ajo sin pelar

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 zanahoria

  • 2 tomates pera

  • 2 o 3 alcachofas

  • 1/3 de vaso de vino blanco

  • 2 vasos de caldo de carne

  • 1 vaso de arroz

  • Azafrán en hebras y pimentón dulce

Alioli de chorizo:

  • 100 g de chorizo curado

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de mostaza americana

  • 1 diente de ajo y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para el alioli, picar el chorizo en dados muy pequeños, disponer en un cazo junto con el diente de ajo y cubrir con 3/4 de vaso de virgen extra. Cocinar, a fuego medio-alto, hasta que el chorizo esté bien frito y dorado.

Colar y dejar que el aceite se enfríe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 GRANADA HOY / PEONIAS, JAZMINES ROMERO O ARRAYAN: LA ALHAMBRA BUSCA 251 ARBOLES Y ARBUSTOS Y 14.800 BULBOS PARA SU JARDINES / Son para la t...