INGREDIENTES:
Pan de Queso:
- 400 g de harina de fuerza 
- 1 sobre de levadura seca de panadero 
- 220 ml de agua 
- 200 g de mozzarella rallada 
- 2 cucharadas de azúcar 
Frittata:
- 1 blanco de puerro 
- 2 dientes de ajo 
- 300 g de setas de cardo 
- 15 tomates cherry 
- 3 rebanadas de pan 
- 150 g de gambas peladas 
- 7 huevos 
- 200 ml de nata 
- 200 g de queso gouda 
- Perejil fresco 
- Salsa picante (opcional) 
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta 
PROCESO DE COCINA:
Para el pan, disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia.
Verter sobre la harina, que tendremos en un cuenco, y empezar a mezclar. Agregar un pellizco de sal, pimienta molida y terminar de amasar con las manos entre 3 y 5 minutos.
Colocar la bola de masa en el cuenco, cubrir bien con plástico de cocina y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
Sacar entonces y estirarla suavemente con las manos.
Por otro lado, hacer con el queso rallado una bola, apretando para que quede compacta, y disponerla sobre la masa. Envolver con la masa y estirarla un poco más con las manos.
Engrasar una cacerola, disponer la masa encima y tapar. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente.
Llevar al fuego la masa y cocinar , con intensidad suave, 15 minutos por cada lado; dándole la vuelta con un plato engrasado.
De forma opcional, y una vez que le hayamos dado la vuelta, podemos espolvorear con un poco más de queso rallado.
Para la frittata, comenzar a sofreír el puerro cortado en rodajas, los dientes de ajo fileteados y las setas troceadas.
Incorporar los tomates cherry cortados a la mitad, algunos dados de pan, los cuerpos de las gambas y perejil picado. Salpimentar bien y cocinar brevemente a fuego fuerte.
Disponer porciones de queso repartidas por la superficie y, opcionalmente, un poco de salsa picante.
Batir los huevos y mezclar con la nata, sal y pimienta. Verter sobre las verduras, tapar y dejar cocinar, unos 5 minutos, a fuego suave.

 
 
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