domingo, 1 de junio de 2014

-PROVOLETA DE ARGENTINA- RECETA IDEAL

Muy típico de Argentina. Sólo hay que buscar un buen queso provolone.
Dificultad Coste
Categoría:  Entrantes  -  Autor: 
Tiempo de preparación: 20 min  - 
Valoración usuarios
    Provoleta de Argentina

    Ingredientes

    Para 2 invitados ()
    • 2 alto de cada rodaja de queso provolone
    • 2 cucharada(s) aceite de oliva virgen extra
    • 1 pizca pimentón dulce
    • 1 pizca pimienta
    • 1 pizca tomillo y/u orégano

     
     

    Preparación

    1. Calentar muy bien la plancha. Rociar con el aceite de oliva y poner el queso dejando que se doren bien por los dos lados. Dar vuelta con cuidado. Condimentar al gusto la parte superior con las hierbas aromáticas y servir bien caliente.
    Compartir


       
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

     GRANADA HOY / PEONIAS, JAZMINES ROMERO O ARRAYAN: LA ALHAMBRA BUSCA 251 ARBOLES Y ARBUSTOS Y 14.800 BULBOS PARA SU JARDINES / Son para la t...