Ir al contenido principal

RECETA & PASTEL DE SALMON CON LOS LANGOSTINOS

 


INGREDIENTES HUEVOS REBOZADOS:

  • 18 huevos de codorniz

  • 1 vaso de harina

  • 1/4 de vaso de maicena

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Introducir los huevos de codorniz en agua hirviendo con un pellizco de sal y dejar cocer durante 5 minutos.

-Apartarlos en agua muy fría y dejar reposar unos instantes.

-Hacer la masa de rebozado disponiendo en un cuenco la harina, la maicena, la levadura química y la cúrcuma. Mezclar y agregar 3/4 de vaso de agua, poco a poco y moviendo con la varilla, hasta tener una textura bien cremosa. Salpimentar y reservar unos instantes.

-Pelar los huevos de codorniz cocidos y clavarlos en un palo de brocheta.

-Pasar e impregnar bien por la masa que hemos hecho y freír en aceite caliente hasta que doren.

-Apartar sobre papel de cocina para que escurran y llevar a la mesa con la salsa que más nos guste.

INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

  • 3 latas de atún en aceite

  • 400 g de salmón ahumado

  • 2 huevos cocidos

  • 150 g de langostinos cocidos y pelados

  • 30 g de alcaparras

  • Salsa Cocktail

  • 9 rebanadas de pan de molde

  • Eneldo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Para el relleno del pastel, disponer en un cuenco el atún desmenuzado, 2 o 3 lonchas de salmón ahumado, los huevos cocidos rallados, los langostinos muy picados con el cuchillo, algunas alcaparras y 1 cucharilla de eneldo seco. Mezclar e integrar todos los ingredientes agregando unas cucharadas de salsa cocktail hasta obtener un relleno cremoso y ligeramente espeso.

-Extender 9 rebanadas de pan de molde; solapando los bordes de unas con otras y presionando bien con los dedos para que se unan. Alisar con un rodillo y colocar encima una capa de relleno. Enrollar y envolver en plástico de coina, compactar y reservar al frío.

-Retirar el plástico al pastel, pintar la superficie con un poco de salsa cocktail y disponer lonchas de salmón ahumado hasta cubrir el rulo. Llevar al frío, envuelto en plástico de cocina, hasta el momento de servir.

-Sacar el pastel de salmón del frío, retirar el plástico y para dar brillo, pintar con la brocha con un poco de aceite.

-Decorar al gusto y llevar a la mesa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

  AVÉS   LEVANTE   GETAFE   REAL VALLADOLID CF   GRANADA CF   CA OSASUNA   SD HUESCA   CÁDIZ CF   ELCHE CF   LIGA SMARTBANK   PREMIER LEAGUE   BUNDESLIGA   LIGUE 1   SERIE A FICHAJES FICHAJES ESPAÑA LOREN, BORJA Y SANABRIA: ¿QUIÉN SE IRÁ EN ENERO? Loren, Borja y Sanabria: ¿Quién se irá en enero? FICHAJES NETS Los tres delanteros del Real Betis Balompié actual, pero uno de los 3 tendrá que salir irremediablemente   La entrada del 2021 con el  Real Betis Balompié  vino acompañada de un gran encuentro de los verdiblancos frente al  Sevilla FC . Pero ahora, el resto del mes de enero también requerirá de buenos resultados y de un gran trabajo en el mercado de traspasos donde los verdiblancos cuentan con varios frentes abiertos. A la entidad verdiblanca llegarán jugadores, pero para ello primero tendrán que salir, y en esas se encuentra trabajando la dirección deportiva que comanda  Antonio Cordón ....

EL FARO DE MOTRIL& ANDALUCÍA LIDERA LAS EXPORTACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE ESPAÑA, CON UN RECORD DE 10.806 MILLONES HASTA AGOSTO Y CRECIMIENTO DEL 14,7%

  Andalucía TRADE impulsa la agroindustria andaluza en SIAL París, la principal feria del sector del mundo, en la que participan 40 empresas de la comunidad, siete más que en 2022. La comunidad acapara el 22,4% de las ventas al exterior de España, con la mayor subida de las cuatro comunidades más exportadoras, y crecimiento en siete provincias Empresas andaluzas en SIAL 2024 (EL FARO) Las exportaciones agroalimentarias de Andalucía alcanzaron los 10.806 millones de euros entre enero y agosto de 2024, su mejor registro para los primeros ocho meses de un año desde que se tienen datos homologables (1995), gracias a un crecimiento interanual del 14,7%, el mayor incremento de las cuatro comunidades más exportadoras y más de ocho puntos superior al de la media nacional (6%). La agroindustria andaluza lidera, así, el ranking nacional, con el 22,4% de todas las ventas de alimentos y bebidas de España al mundo. Un liderazgo que Andalucía TRADE impulsa esta semana en SIAL París (19 al 23 de ...

IGLESIA PARROQUIAL DE ALBUÑOL

Para averiguar datos el origen de nuestra Iglesia hemos acudido en primer lugar al Diccionario de Madoz: Un convento de San Gregorio con dos religiosas e Iglesia ( la Virgen del Rosario) construida al sur de la Villa en 1.616 consagrada en el mismo año en comisión por el párraco Licenciado Pedro Mercado, sólida de orden dórico de cincuenta varas de lugar, veintiuna de ancha, y diecisiete de alta con dos torres de piedra y ladrillo, tres naves, órgano y doce altares dos de los cuales, los colaterales, de emerado trabajo, como el tabernáculo de piedra fueron aumentados cuando se reedificó la Iglesia en 1.803 por el arquitectura d. Juan de Mata Velasco, está servida por un cura propioy dos tenientes; y entre las alhayas de plata que tiene, que un solo las indispensables para su servicio, se cuenta una custodia de dicho metel, de peso de treinta y dos libras y esmerada construcción. Existen y son de nuestro conocimiento unos apuntes de puño y letra del que fue prestigioso abogado y e...