jueves, 7 de mayo de 2015

PASTEL DE CARNE Y PATATA   COMETELO.ES


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne  picada (en mi caso mixta me resulta mas jugosa, la receta original de ternera)
  • 1 kilo de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 latita de champiñon (la receta original es con maíz)
  • 100 grs de chorizo
  • un paquete de queso rallado
Preparación:
  • Pelar las patatas y cortarlas en trozos ( para que tarden menos en cocer), cuécelas, escurrelas y pasa por el pasapures, aliña con sal, pimienta, orégano, aceite y un poco de queso.
  • Para la carne, limpiamos y picamos finito la cebolla y los ajos, sofreímos en una sartén con aceite. Añadimos la carne,y el champiñón y rehogamos hasta que pierda el agua, ponemos el tomate y mezclamos bien. Por último echamos el vino y dejamos al fuego hasta que reduzca.
  • Cubrimos con esta carne una fuente apta para el horno
  • Echamos el puré en una manga pastelera y cubrimos la carne con éste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 GRANADA HOY / PEONIAS, JAZMINES ROMERO O ARRAYAN: LA ALHAMBRA BUSCA 251 ARBOLES Y ARBUSTOS Y 14.800 BULBOS PARA SU JARDINES / Son para la t...