PASTEL DE CARNE Y PATATA COMETELO.ES
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada (en mi caso mixta me resulta mas jugosa, la receta original de ternera)
- 1 kilo de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de tomate frito
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 latita de champiñon (la receta original es con maíz)
- 100 grs de chorizo
- un paquete de queso rallado
Preparación:
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos ( para que tarden menos en cocer), cuécelas, escurrelas y pasa por el pasapures, aliña con sal, pimienta, orégano, aceite y un poco de queso.
- Para la carne, limpiamos y picamos finito la cebolla y los ajos, sofreímos en una sartén con aceite. Añadimos la carne,y el champiñón y rehogamos hasta que pierda el agua, ponemos el tomate y mezclamos bien. Por último echamos el vino y dejamos al fuego hasta que reduzca.
- Cubrimos con esta carne una fuente apta para el horno
- Echamos el puré en una manga pastelera y cubrimos la carne con éste.
Comentarios
Publicar un comentario