INGREDIENTES:
Alitas crujientes de pollo:
12 alitas enteras de pollo
1 mango
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza suave
Vinagre de granada
Pimentón picante y tomillo seco
1 taza de harina
Ensalada de granadas:
Escarola limpia
1 granada
1 aguacate maduro
1 tomate de ensalada
1 vasito de queso fresco
3 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre de granada, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la marinada, perlar el mango, trocearlo y disponerlo en una jarra.
Agregar 1 diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada colmada de ketchup, 1 de mostaza suave,1/2 cucharada de pimentón picante, una pizca de tomillo seco, sal, pimienta, 4 cucharadas de virgen extra y 1 cucharada de vinagre de granada. Triturar bien.
Limpiar las alitas, disponerlas en un cuenco y verter la marinada. Remover para que se impregnen bien, cubrir y guardar al frío.
Cortar la granada a la mitad y, con pequeños golpes con el cucharón o espátula, ir sacando las semillas en un cuenco.
Verter encima 6 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre de granada y una pizca de sal. Remover bien y reservar.
Para la ensalada, cubrir la base de una ensaladera con la escarola limpia. Añadir el tomate, el queso fresco y el aguacate; todo cortado en dados pequeños.
Repartir por encima los huevos cocidos cortados en cuartos y reservar. (aliñando la ensalada justo antes de llevarla a la mesa)
Finalmente, sacar las alitas de la marinada, rebozarlas por harina y freírlas, en aceite de oliva virgen extra caliente, hasta que estén bien doradas y crujientes
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