Ir al contenido principal

TORRENUEVA, PENDIENTE DE UN CONCURSANTE DE MASTERCHEF

IDEAL.ES

Cristóbal Gómez es uno de los seleccionados


Torrenueva, pendiente de un concursante de Masterchef
El padre y su compañera en el bar, los primeros fans del hijo. /J. M.
Millones de espectadores siguieron este miércoles la anunciada vuelta del programa gastronómico de Televisión Española, Masterchef, pero seguro que ninguno con tanta atención como Cristóbal Gómez, el propietario del restaurante Casa Cristóbal de Torrenueva. Y es que su hijo Cristóbal, de 33 años, es uno de los concursantes seleccionados entre más de 10.000 aspirantes que se presentaron a los castings.
El aspirante torreño a convertirse en el segundo ‘Masterchef’ de España tiene 33 años y echó los dientes en el negocio familiar de Torrenueva. Aunque trabaja de camarero, tras la barra y en la sala, a Cristóbal, según cuenta su padre, se le ha despertado en los últimos años la vocación por la cocina y se pasa el día creando platos para orgullo de su familia, que confía en que el paso por el programa pueda ser su trampolín y le abra las puertas de una importante carrera en el mundo gastronómico. El rígido contrato de confidencialidad que firman los concursantes impide a la familia dar detalles de hasta donde llega Cristóbal y de si seguirá adelante, pero su padre ya está orgulloso de lo que ha conseguido. Vio el programa en casa «porque si no en el bar no me dejan, que si ponme una cerveza, ponme una tapa...», bromeaba, antes de la emisión. Como no podía ser de otra manera, Cristóbal padre está deseando que su hijo triunfe, aunque le pierda de camarero en el bar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

  RECETA Andrajos con bacalao, INGREDIENTES 300 g de bacalao 250 g de langostinos 250 g de almejas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 3 cucharadas de tomate frito 150 g de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 2 ñoras, hierbabuena y comino molido Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta PROCESO DE COCINA -Para los andrajos, mezclar 150 g de harina con 1/3 de vaso de agua y un poco de sal. Terminar de amasar con las manos en una superficie enharinada; agregando un poco más de agua si fuera necesario. Dividir en pequeñas bolas y extender con el rodillo hasta conseguir una masa bien fina. Reservar y dejar airear para que se seque un poco. -Para el caldo, pelar los langostinos y reservar los cuerpos o colas. Agregar las cabezas y caparazones en un cazo con un poco de aceite y las ñoras, sin tallos ni semillas. Dorar bien, cubrir con agua, salar y dejar cocer a fuego medio. -Por otro lado, comenzar a rehogar en una cacerola con un...

EL FARO DE MOTRIL& ANDALUCÍA LIDERA LAS EXPORTACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE ESPAÑA, CON UN RECORD DE 10.806 MILLONES HASTA AGOSTO Y CRECIMIENTO DEL 14,7%

  Andalucía TRADE impulsa la agroindustria andaluza en SIAL París, la principal feria del sector del mundo, en la que participan 40 empresas de la comunidad, siete más que en 2022. La comunidad acapara el 22,4% de las ventas al exterior de España, con la mayor subida de las cuatro comunidades más exportadoras, y crecimiento en siete provincias Empresas andaluzas en SIAL 2024 (EL FARO) Las exportaciones agroalimentarias de Andalucía alcanzaron los 10.806 millones de euros entre enero y agosto de 2024, su mejor registro para los primeros ocho meses de un año desde que se tienen datos homologables (1995), gracias a un crecimiento interanual del 14,7%, el mayor incremento de las cuatro comunidades más exportadoras y más de ocho puntos superior al de la media nacional (6%). La agroindustria andaluza lidera, así, el ranking nacional, con el 22,4% de todas las ventas de alimentos y bebidas de España al mundo. Un liderazgo que Andalucía TRADE impulsa esta semana en SIAL París (19 al 23 de ...
  PUBLICIDAD INFO COSTA TROPICAL La Junta aprueba el decreto que establece la educación gratuita de los escolares de 2 años  miércoles, 05 de marzo de 2025   Provincia  | Fuente: Facebook   Instagram   Mail También ha abierto el plazo de escolarización para el próximo curso con 89.000 plazas de 3 años El Consejo de Gobierno ha aprobado el nuevo decreto que regula el funcionamiento de los centros que imparten el primer ciclo de Educación Infantil en Andalucía y que recoge un cambio de modelo con el objetivo de avanzar hacia la gratuidad del 0-3. Así, a partir del próximo curso 2025-2026, la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional ofertará de forma gratuita el servicio de atención socioeducativa para las plazas de 2 años, tanto en las Escuelas Infantiles de la Junta de Andalucía como en los centros adheridos al programa de ayudas a las familias. De esta manera, el curso que viene los posibles beneficiados serán más de 64.000, según los dato...