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RECETA & RULO DE SALMON &

 

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INGREDIENTES I

Rulo de salmón:

  • 3 tortillas de trigo

  • 180 g de salmón ahumado

  • Sésamo o ajonjolí

Guacamole:

  • Aguacates maduros (2 grandes o 4 pequeños)

  • 1 tomate maduro pequeño

  • 1 lima

  • 1/4 de cebolleta

  • Cilantro fresco y 1 guindilla

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

Para el guacamole, retirar el hueso e incorporar la carne de los aguacates en un cuenco.

Añadir unas gotas de zumo de lima y aplastar con un tenedor.

Pelar el tomate, quitar las semillas, cortarlo en daditos y agregar al cuenco junto con la cebolleta, un poco de guindilla y hojas de cilantro, todo muy picado. Salpimentar, cubrir con plástico directamente sobre el guacamole y reservar al frío.

Cortar los bordes de las tortillas de trigo para que queden más encuadradas. Extender guacamole por encima y colocar lonchas finas de salmón ahumado, sin llegar al final de la tortilla.

Espolvorear con sésamo y enrollar bien; apretando para que quede compacto.

Envolver con plástico film, apretar bien y guardar al frío.

Para terminar los rulos de salmón, sacar del frío, pinchar con palos de brocheta y cortar porciones.

INGREDIENTES II

Aguacates asados:

  • 2 aguacates

  • 1 bola de mozzarella fresca

  • 1 lima

Pico de gallo:

  • 1 tomate de ensalada maduro

  • 1 cebolla roja

  • 2 pimientos del padrón

  • 2 limas y cilantro fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

Abrir los aguacates a la mitad, retirar el hueso, hacer cortes profundos sin llegar a cortar la piel y pintar con zumo de lima.

Escurrir la bola de mozzarella, cortar a la mitad y rellenar los huecos dejados por los huesos de los aguacates.

Regar con un poco de aceite, salpimentar y asar, unos 15 minutos, en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo.

Para el pico de gallo, picar en dados muy pequeños y mezclar en un cuenco el tomate, la cebolla roja, los pimientos del padrón y cilantro fresco.

Salpimentar, exprimir 2 limas y regar con un chorrito de aceite.

Remover bien y servir por encima de los aguacates asados.

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