Ir al contenido principal

 

Un puerto de la red secundaria riojana se mantiene cerrado y dos, con cadenas LA RIOJA

Un total de 7 equipos quitanieves están trabajando a estas horas para mantener limpias de nieve y hielo las carreteras

Un puerto de la red secundaria riojana se mantiene cerrado y dos, con cadenas
G.R.
Un puerto de montaña de la red secundaria de carreteras riojanas se mantiene en estos momentos cerrado al tráfico por la presencia de nieve en la calzada, de acuerdo con los últimos datos facilitados por la Guardia Civil de Tráfico, correspondientes a las 19,30 horas de este jueves 14 de enero. Además, otros dos precisan de cadenas para circular.

En concreto, y según el parte, se encuentra cerrado el puerto de Peña Hincada (LR-232) en Ortigosa del kilómetro 12 al 19.

Por su parte, son necesarias para circular las cadenas en el puerto de Montenegro (LR-333) en Viniegra -del kilómetro 14 al 17-, y en el de Sancho Leza (LR-250), en Laguna de Cameros, desde el kilómetro 50 al 56.

Siete equipos

Un total de 7 equipos quitanieves están trabajando a estas hora para mantener limpias de nieve y hielo las carreteras riojanas. Además, cuatro vehículos realizando la inspección de las carreteras y actuaciones de apoyo a la vialidad invernal.

Desde el Gobierno de La Rioja se pide moderación de la velocidad por posible acumulación de nieve en la calzada y/o placas de hielo a cualquier cota.

Los equipos quitanieve se encuentran trabajando en las siguientes zonas:

ZONA RIOJA ALTA (1 camión propio) LR-111 - Puerto de Peña Hincada LR-413 de la LR111 a Pazuengos LR-416 de la LR-415 a Valdezcaray ZONA RIOJA ALTA EJE NAJERILLA (1 camión propio) LR- 113 Venta de Goyo a L.P. Burgos y ramales LR-436 Ventrosa LR-333 Puerto de Montenegro

ZONA PUERTO DE MONTENEGRO (1 camión propio) LR-333 Puerto de Montenegro

ZONA CAMERO VIEJO (1 equipo propio) LR-250 Villamediana a Jalón de Cameros LR-345 de la LR-250 a Clavijo LR-461 Leza de Rio Leza LR-462 Trevijano LR-463 Torre en Cameros LR-548 Muro en cameros LR-245 de la LR-250 a la N-111 (Puerto de La Rasa) LR-453 de la LR-245 a Pinillos

ZONA CAMERO NUEVO ( 1 equipo colaborador) LR-253 de la N-111 a la LR-232 LR-232 de la LR-253 cruce de Ortigosa a la N-111 en Villanueva LR-464 Vadillos LR-465 Hornillos de Cameros LR-446 Ajamil- Rabanera LR-455 Aldeanueva de Cameros LR-454 Gallinero de Cameros LR-451 Montemediano LR-450 Nieva de Cameros LR- 245 Tramo de la N-111 a Almarza

ZONA VALLE DEL JUBERA (1 equipo propio) LR-259 Villamediana a Murillo LR-261 y ramales LR-259 Villamediana a N-232 LR-472 y ramales

ZONA RIOJA BAJA (1 equipo colaborador) LR-115 Arnedo a L.P.Soria LR-286 Enciso -Navalsaz - LR-283 LR-484 Munilla -Zarzosa LR-123 Arnedo a Valverde LR-283 de la LR-123 a la LR-123 LR-477 de la Muro de Aguas LR-489 Valdeperillo LR-492 Acceso a Valdegutur LR-284 de Cervera a L.P. de Soria LR-390 Valdemadera y Navajun LR-493 Gutur LR-491 Inestrillas

Comentarios

Entradas populares de este blog

  RECETA Andrajos con bacalao, INGREDIENTES 300 g de bacalao 250 g de langostinos 250 g de almejas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 3 cucharadas de tomate frito 150 g de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 2 ñoras, hierbabuena y comino molido Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta PROCESO DE COCINA -Para los andrajos, mezclar 150 g de harina con 1/3 de vaso de agua y un poco de sal. Terminar de amasar con las manos en una superficie enharinada; agregando un poco más de agua si fuera necesario. Dividir en pequeñas bolas y extender con el rodillo hasta conseguir una masa bien fina. Reservar y dejar airear para que se seque un poco. -Para el caldo, pelar los langostinos y reservar los cuerpos o colas. Agregar las cabezas y caparazones en un cazo con un poco de aceite y las ñoras, sin tallos ni semillas. Dorar bien, cubrir con agua, salar y dejar cocer a fuego medio. -Por otro lado, comenzar a rehogar en una cacerola con un...

EL FARO DE MOTRIL& ANDALUCÍA LIDERA LAS EXPORTACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE ESPAÑA, CON UN RECORD DE 10.806 MILLONES HASTA AGOSTO Y CRECIMIENTO DEL 14,7%

  Andalucía TRADE impulsa la agroindustria andaluza en SIAL París, la principal feria del sector del mundo, en la que participan 40 empresas de la comunidad, siete más que en 2022. La comunidad acapara el 22,4% de las ventas al exterior de España, con la mayor subida de las cuatro comunidades más exportadoras, y crecimiento en siete provincias Empresas andaluzas en SIAL 2024 (EL FARO) Las exportaciones agroalimentarias de Andalucía alcanzaron los 10.806 millones de euros entre enero y agosto de 2024, su mejor registro para los primeros ocho meses de un año desde que se tienen datos homologables (1995), gracias a un crecimiento interanual del 14,7%, el mayor incremento de las cuatro comunidades más exportadoras y más de ocho puntos superior al de la media nacional (6%). La agroindustria andaluza lidera, así, el ranking nacional, con el 22,4% de todas las ventas de alimentos y bebidas de España al mundo. Un liderazgo que Andalucía TRADE impulsa esta semana en SIAL París (19 al 23 de ...
  PUBLICIDAD INFO COSTA TROPICAL La Junta aprueba el decreto que establece la educación gratuita de los escolares de 2 años  miércoles, 05 de marzo de 2025   Provincia  | Fuente: Facebook   Instagram   Mail También ha abierto el plazo de escolarización para el próximo curso con 89.000 plazas de 3 años El Consejo de Gobierno ha aprobado el nuevo decreto que regula el funcionamiento de los centros que imparten el primer ciclo de Educación Infantil en Andalucía y que recoge un cambio de modelo con el objetivo de avanzar hacia la gratuidad del 0-3. Así, a partir del próximo curso 2025-2026, la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional ofertará de forma gratuita el servicio de atención socioeducativa para las plazas de 2 años, tanto en las Escuelas Infantiles de la Junta de Andalucía como en los centros adheridos al programa de ayudas a las familias. De esta manera, el curso que viene los posibles beneficiados serán más de 64.000, según los dato...